Salida de campo Turismo y Hotelería

Estudiantes de 2do año de la Tecnicatura de Turismo y Hotelería realizaron una salida a campo, correspondiente a los espacios de «Servicios Turísticos» y «Servicios Hoteleros», junto a los Profesores Carolina Aguilar y Lucas Pereira.

Realizaron el siguiente recorrido:

-HOTEL DIPLOMATIC (visita al hotel, explicación de instalaciones, servicios. Spa, gimnasio, habitaciones, sala de reuniones. Concierge, funciones y beneficios).
-PARK HYATT (visita al hotel, historia, estándares, políticas de la cadena, diferenciadores de servicio. Spa, gimnasio, sala de arte, salón de los espejos, restaurante, habitaciones, casino, piscina, deck Uvas Bar).
-BEE TRAVEL (Agencia receptiva, formas de trabajo, contratos, personal, armado de cronogramas, reservas).
-DELFOS (Agencia mayorista, armado de paquetes, GDS, BSP, Amadeus, código IATA).
-ROSELL BOHER (historia, ubicación, concepto, estructura, servicios. Ampliación. Cava. Sala de Recepción. Eventos. Guest House. Villas).

Almuerzo en Hotel Huentala.

Agradecemos la disposición y la apertura de todo el personal que nos recibió de Park Hyatt Mendoza, Hotel Diplomatic, Bee Travel, Delfos y Rosell Boher Lodge.